导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校附中毕业季系列演出圆满落幕

  •   12月7日至18日,我校附中推出了毕业班展演系列活动,5个专业先后上演8场毕业晚会,充分展现了附中的专业教学水平和学生的风采,获得了良好的凡响。

      

      12月7日,附中芭蕾舞2010级在沙龙舞台上进行毕业演出,演出内容有古典美的传统剧目《雷蒙达》,也有独具中国特色的《舞悦春江》,有现代与传统兼容并蓄的《巴赫随想》,更有体现个性的《渐渐满溢》。11个剧目,不同风格,不同内容,却都不约而同的体现了芭10级学生的精神风貌。

      

      12月14日至15日附中中国舞2011级A班和B班先后在舞蹈剧场举办了毕业晚会。这是附中第一次在舞蹈剧场举办毕业晚会,师生们珍惜此次来之不易的机会。毕业班晚会在充满回忆的毕业视频和热情四射的开场舞中拉开序幕,同学们用真诚打动观众,用舞姿感染大家,赢得了阵阵热烈掌声。

      

      

      12月 11日附中国标舞专业2011级在沙龙舞台举办毕业晚会。在这一个半小时晚会中,观众们见证了这六年里国标舞毕业班每一位学生的故事,每个人的成长。他们的眼睛里有憧憬、有希望、有感恩、有鼓励…他们在台上挥汗如雨以自己最好的状态告别这六年,为回忆画上一个圆满的句号。

      

      12月9日至11日,附中歌舞专业2011级分别在沙龙舞台和107黑匣子剧场上演了声乐爵士、台词表演毕业两场汇报演出。演出过程中,现场呼声不断,同学们精湛的演唱、情感饱满的表演、充满朝气与活力的精神面貌展示了同学们在六年学习中的学习成果。

      

      12月18日附中音综11级在综合楼黑匣子举办毕业晚会。此次晚会以“喿”为主题,寓意着他们在六年的学习生活中,少了一丝浮躁,多了一丝沉稳。众生之木,他们一齐勇往直前。带有音综特色的晚会,展示了音综同学多样的面貌。似火般热烈激昂的非洲鼓,点燃了舞台。夜莺般动人的歌声伴着指尖从键盘上流露出的旋律,使观众身临其境,情随乐动。更令人为之惊叹的是民间、身韵、现代三种舞蹈的表演,他们用丰富的身体语汇,自然流露出对舞蹈的热爱。此次演出向观众呈现了一场令人心悸的笙歌别宴,让整个夜晚的“黑匣子”充满光亮。

      (附中 文/李馨 摄/高天 祁书平)

      

TOP