导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校副校长张强进行校外办学点及库房调研

  •   

      12月28日下午,副校长张强带队到房山外租库房、舞蹈考级院莲花桥校区、附中花园桥校区进行实地调研,国有资产管理处、后勤基建处、保卫处等管理部门的领导和老师近十人一同前往,附中、舞蹈考级院的领导和老师进行了接待。

      张强副校长听取了国有资产管理处处长刘轩关于库房整合调整及长期未使用资产情况的汇报后,深入库房现场,查看库房存有资产现状、资产使用管理等情况。

      

      

      张强副校长指出,库房资产管理要从管理运行机制、资产性质、处置措施等方面着手,深化机制、完善库管制度。特别在服装道具类资产储存管理问题上,要协调相关管理部门,理清具体操作环节。

      最后,张强副校长对舞蹈考级学院莲花桥校区、附中花园桥校区的老师强调两个校区教学师生现状、教室使用情况、学生宿舍、食堂伙食供应等方面的问题,并表达了对校外工作师生们的关怀和支持。

      (国有资产管理处 文/黄芳佳 图/黄芳佳)

      

TOP