导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

离退休党总支、离退办两节期间慰问离退休老同志

  •   在2017年元旦春节到来之际,学校离退休党总支、离退办开展了一年一度的走访慰问离退休老同志活动,对离休人员、困难家庭及长期患病的退休老同志共62人进行慰问、送温暖工作。

      

      学校副校长邓佑玲、离退休党总支书记、离退办主任高毅军带着学校党政的关怀,带领离退休党支部书记和离退休工作处的工作人员分组挨家挨户,冒着严寒走访慰问全校离休老干部及退休人员中年岁大、长期患病和家庭生活困难的干部职工,将慰问信慰问金送到老同志家中,把组织的温暖和学校党政的关心带给大家。

      走访过程中,校领导和工作人员仔细询问老同志们的健康状况和生活情况,同时也和老同志交流党的十八届六中全会的新精神和学校2016年工作发展新变化,改革新进展,认真倾听他们对学校发展的意见和建议,鼓励大家在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心关注学校建设,充分发挥经验、智慧优势,为实现学校“十三五”科学规划积极建言献策。一些耄耋之年的老同志们手捧着慰问信非常激动和开心,表示感谢学校的关心和挂念,听到学校事业的快速发展非常开心,将会尽己所能,发挥余热,祝愿舞院在教育改革发展的新阶段再上新台阶。

      

      “莫道桑榆晚,微霞尚满天”,谨祝老同志们欢乐祥和地度过新春佳节!

      (离退办)

      

TOP