导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

党校第28期入党积极分子培训班圆满结业

  •   为进一步规范党员发展工作,严格党员发展程序,提高党员发展质量,我校党校成功举办第28期入党积极分子培训班。

      本期培训班的举行正值全党认真学习贯彻十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记重要系列讲话之际,本期培训的主要内容是,学习党的基础知识,进一步贯彻落实十八大赋予我们的新任务,明确新时期青年一代的光荣使命。培训班采取专题讲座与个人自学相结合的模式,精心组织了5讲专题讲座,党委副书记刘岚老师亲自为学员上党课,学员利用假期时间完成了自学内容和书面学习答卷。开学后,各党支部组织学员开座谈会,谈培训收获体会,完成个人总结的撰写。本期共126 名学员顺利完成学习任务。

      通过此次培训学习,全体学员进一步端正了入党动机,深刻领会了党全心全意为人民服务的宗旨,世界观、价值观、人生观进一步得到升华,既要在组织上入党,更要在思想上入党。参加入党积极分子学习培训是成为合格党员的重要前提,全体学员要以对党的事业高度负责的精神,不断增强做好青年党员发展工作的责任感和使命感。全体学员要正确认识新时期的党员标准和要求,牢记“勤学、修德、明辨、笃实”的八字箴言,发扬学校对党的事业执着追求的光荣传统,继承对舞蹈艺术的奉献精神,作为舞蹈事业的后继者,肩负起时代赋予的神圣职责使命,在学习、工作、生活中从严从实要求自己,发挥党员的先锋模范带头作用,争做德艺双馨的舞蹈人才,实现自己的青春梦想。

      (党委组织部)

TOP