导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校后勤基建处餐饮服务部举办厨师练兵活动

  •   

      3月29日下午,后勤基建处餐饮服务部在教工餐厅举办了“走进食堂,增强沟通”厨艺比赛。我校副校长张强、副书记刘岚亲临现场指导工作,后勤基建处、工会、党委宣传部、学生工作部、网络中心等主要领导也参加了此次活动。

      

      在校工会、宣传部、学工部和网络中心大力支持和帮助下,聘请了30名师生代表作为评委,对食堂16位厨师的厨艺进行了评比打分。

      

      

      比赛过程中,参赛选手各显神通,“煎、炒、炸、烤”样样拿手,做出精品菜肴供大家品尝。经过比拼最终评选出最佳配菜人1名,川香辣子鸡、香菇肉片、香酥羊排和核桃酥优秀菜品4份。

      

      赛后师生代表对菜品做出评价,并提出中肯意见。最后校领导做出点评,并提出具体要求。通过比赛使餐饮服务形成了比、学、赶、帮、超的工作氛围,激励了员工的积极性,同时与师生之间也建立了互相理解的桥梁,为餐饮服务部以后提供更好的服务打下了良好基础。

      (后勤基建处 文/张雪林 柴琳 图/牟可)

TOP