导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

【喜报】我校官微荣获2016首都教育新媒体联盟“最具特色奖”

  •   

      

      近日,北京教育新闻宣传学会和首都教育新媒体联盟主办召开了“新视域?微传播?正能量”首都教育新媒体联盟发展论坛,北京各高校和各区教育部门新闻发言人、宣传部门负责人、专家学者、业界资深人士汇聚一堂。会上发布了首都教育新媒体联盟在京高校微信公号年度榜单,并为获奖单位颁奖,我校官方微信公众号“北京舞蹈学院”荣获2016年度首都教育新媒体联盟“最具特色奖”!

      在“首都教育新媒体联盟在京高校微信公号年度传播榜单”中我校官微年度排名第九!此外,“在京高校微信热门文章TOP10”榜单中我校作为唯一一所艺术类院校以阅读量10万+的好成绩上榜。

      我校官微自2014年4月上线,在近三年的运营中,以精准的特色定位、精心的选题策划、精致的视觉体验开辟了一条艺术院校新媒体宣传之路!截至2017年4月,总关注人数已近十万,共推送近千条图文消息,总阅读量达541万次,成为“大美舞院”的最强代言!

      现北舞官微粉丝即将破十万,一路上感谢所有关注并支持官微的领导、师生和广大舞蹈爱好者们,让我们共同期待舞蹈教育更加美好的明天!

      (党委宣传部)

      

TOP