导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开外聘人员工资管理调研会

  •   

      为了规范学校外聘用工的管理,减少用工成本,促进外聘用工减员增效。我校外聘人员工资管理调研会于4月13日在综合楼6F会议室召开。会议由人事处处长程宇同志主持,各部门外聘人员工资负责人参加会议,校党委副书记刘岚同志出席会议并发表讲话。

      大家首先听取了人事处副处长孙维霞同志关于《外聘人员工资结构和工资标准(暂行)管理办法》(征求意见稿)的汇报。此方案本着依法用工、规范管理,多劳多得、优劳优酬的原则,根据事业发展需要、岗位需求变化以及员工的工作能力和业绩等事项对原外聘人员工资办法予以适时修订。会上广泛征集了各部门的意见和建议。各部门工资负责人总结以往外聘用工工作中的经验,根据本部门外聘用工的实际情况对此次修订提出了自己的看法。

      最后,校党委副书记刘岚同志作总结性发言并对我校外聘人员工作提出了几点希望:1、坚持问题导向,扎实做好外聘人员管理工作。以管理建设年为契机,从实际工作出发,真正做到外聘人员减员增效。2、树立全局意识,要跳出本部门利益,从大局出发切实接解决外聘用工中存在的问题。3、切实提高管理水平,增强服务意识。既要肯定外聘人员做出的贡献,又要提高管理效率、降低用工总成本。

      (人事处 文/张琦 图/张琦)

TOP