导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校组织召开关于三期工程弱电项目招标工作会议

  •   4月18日上午,在综合楼308会议室,张强副校长主持召开了学校三期工程(学生宿舍综合楼项目)弱电项目招标事项的讨论工作会议。学校后勤基建处、国资处、财务处、保卫处、审计处、网络中心以及项目跟踪审计单位金马威与项目管理团队建达兴的工作人员参加了本次会议。

      本次会议就三期工程弱电项目招标工作进行了情况介绍和讨论。三期工程弱电工程分四个项目,五个标段,分别有消防电工程、弱电工程(包括网络、电视、电话、安防、广播等,其中网络工程又分为地上部分和地下部分,地上部分是总包漏项,应从概算经费中支出,地下部分是网络中心2017年申报的专项项目)、一卡通、门禁。经过与会人员的充分讨论,本次会议最终达成5个意见:1、所有项目必须公开招标;2、后勤基建处负责项目总体实施,协调各部门报送审计资料,送审计单位、招标代理机构审核;3、编制招标所需的清单文件,送国资处进行招标;4、门禁项目中先期进行开孔作业,在招标中提供开孔图,不算指定品牌;5、门禁项目中穿线分项先不进行,抓紧时间进行门禁项目招标,待招标完成后由中标单位具体实施。

      为保证项目顺利进行,张强副校长要求后勤基建处严格执行会议决定,学校各个职能部门积极配合,跟踪审计与咨询管理单位发挥各种的监督管理职能,规范完成弱电项目招标工作。

      (后勤基建处)

TOP