导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校继续教育学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

  •   

      4月20日,北京舞蹈学院继续教育学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。

      

      

      学校党委书记王旭东、副校长王伟出席毕业典礼并讲话。继续教育学院院长钟宁、党支部书记兼副院长周鹏、副院长安歌昕、各毕业班班主任、部分任课教师、2017届全体毕业生以及部分学生家长参加了毕业典礼。继续教育学院副院长安歌昕主持。

      

      党委书记王旭东代表学校充分肯定了继续教育学院在人才培养和社会服务等方面取得的突出成绩,对全体毕业生顺利完成学业表示祝贺。同时为引导毕业生更好地服务于社会,他提出三点希望:

      第一,作为北舞毕业生,要以学校校训为引领,传承“爱国、爱校、爱舞蹈”的优良传统,在舞蹈事业上创造出精彩的业绩,为母校增光。

      第二,要增强接受过高等教育的身份感和荣誉感,在今后学习工作实践中进一步提升社会责任感,脚踏实地积极践行社会主义核心价值观。

      第三,希望毕业生继续关心和支持母校的未来发展,为加快建设“中国特色、世界一流”舞蹈大学积极建言献策,继续贡献力量。

      

      副校长王伟宣布《北京舞蹈学院继续教育学院2017届毕业生名单》和《北京舞蹈学院继续教育学院2017届毕业生学位授予决定》,并祝愿毕业生在今后的生活和工作中活出精彩,百尺竿头更进一步!

      

      继续教育学院院长钟宁代表全体领导班子向毕业生表示祝贺同时向为毕业生的成长付出辛勤劳动的教职工们表示最诚挚的感谢。她指出,国家正处于文化大发展之际,我们舞蹈工作者不仅要看到美好前景,更要认识到责任重大。希望同学们毕业之后努力工作,取得新的更大的成绩,也希望大家共同传播终身教育理念,活到老,学到老。

      

      2014级专升本表教班班长齐红霞和编导班班长王竹琳代表毕业生相继发言。他们衷心感谢学校领导们的亲切关怀和老师们三年来所付出的辛勤劳动,感谢学校提供的一流服务。他们表示将牢记母校“遵道崇德,天地人和;文舞相融,德艺双馨”的校训,并以持之以恒的艺术追求不断地实现自我,努力回馈社会。

      

      学校领导和继续教育学院领导为毕业生授予学位、扶正流苏

      祝福2017届毕业生在未来的征途上越走越好!

      

      (继续教育学院 文/刘若辰 图/艺典堂)

      

TOP