导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校后勤基建处召开经理工作例会扩大会议

  •   

      4月24日下午,在综合楼309会议室,后勤基建处组织召开了经理工作例会扩大会议,学校副校长张强出席会议,后期基建处处长王根平、党支部书记宋俊良,处内各个部门经理及学校各个服务单位负责人共19人参加了本次会议。

      后勤基建处本次例会的主要议题是传达学校的文件精神,落实后勤基建处5月份的中心工作,同时对在场的各个维保单位提出工作要求,最后请张强副校长对后勤工作进行指导。

      王根平处长主持会议,要求按照一个中心,即全面提升后勤服务保障质量;两个抓手,分别是抓细求精、抓执行力;三个坚持:坚持问题导向,坚持三服务三育人,坚持廉政风险防范;四个意识:责任、服务、节俭、规矩的精神要求,对后勤基建处2017年继续深入推进管理建设的工作方案与要求进行了再次强调,要求各级部门要严格抓执行与落实,部门内的监督机制要严格执行。

      宋俊良书记在本次会议上再次传达了学校“两个专项”治理工作的文件,作为后勤基建处今年落实党风廉政建设的重点,要求本次参会的全体人员要严格按照文件的要求进行查找问题,同时要求本次参加会议的各个维护保障单位对我们的工作进行监督。

      张强副校长对全体参会人员提出了六点要求:第一提供优质服务,态度决定一切;第二杜绝“为官乱为”现象;第三建立良性机制,工作有目标、有计划、细致、细心;第四监督检查机制,后勤各级人员要切实行动起来,认真核查校区内各个位置;第五自我完善纠错机制,各级管理人员要梳理问题,不断完善提升服务管理;第六廉政勤政机制,管理好各级人员。最后,张强校长用对三期工程的建设要求10字来进行总结:“安全、优质、高效、节俭、廉洁”。希望大家今后能满怀热情,不计得失,任劳任怨,无怨无悔的完成每一项工作。

      最后王根平处长总结发言,要求各级负责人认真传达今天的会议精神,从5月份开始每月施行部门例行扩大会议,将各项工作真正落到实处。

      (后勤基建处 文/桂琳 图/桂琳)

TOP