导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开“一带一路”校园安保工作誓师动员大会

  •   

      举世瞩目的“一带一路”高峰论坛即将在京召开,为确保论坛期间校园安全稳定,5月8日上午,学校在国旗广场召开了“一带一路”安保誓师动员大会。张强副校长出席会议并讲话。保卫处全体干部、华远卫士保安公司负责人、海安停车公司负责人、在校安保人员共60余人参会。

      

      大会由保卫处处长秦永清主持

      

      

      首先,保卫处干部倪学海带领安保人员在国旗下进行了庄严的宣誓;接着,华远卫士保安公司、海安停车公司负责人分别代表本公司讲话,表了决心;最后,学校主管安全稳定的副校长张强同志围绕“一带一路”高峰论坛的重要意义与工作要求、校园封闭管理与文明执勤等方面进行了全面动员,提出了具体要求。

      誓师动员大会的召开,标志着“一带一路”高峰论坛校园安保工作已全面展开,全体安保人员在校党委的领导下有决心、有信心、有能力圆满完成校园安保任务,再交一份合格答卷。

      (保卫处 文∕倪学海 图∕牟可 )

TOP