导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开北京舞蹈学院网站群建设升级项目启动会

  •   

      在学校各部门的大力支持下,网络信息中心于5月9日上午9:00在综合楼6F召开了北京舞蹈学院网站群建设升级项目启动会。我校副校长张强、各行政部门和院系领导及网站管理员参加了此次会议。会议由网络信息中心主任李超主持。

      李超主任首先向大家介绍了此前官网的访问、使用情况及本项目的目的和意义,详细介绍了项目实施计划。李超主任介绍,现有网站由于模块单一,功能不齐全,已不能完全满足学校教学、科研及对外宣传的需求,所以需要对现有网站进行改版,希望在整个建设过程中各部门积极配合,共同建设一个能够展现北京舞蹈学院风采的全新网站群。网站群建设升级项目中标的通元动力公司设计总监李燕红和项目经理高翔向到会的领导和老师们展示了国内外优秀网站以及现有的可供大家选择的网站模板文件。网络信息中心孟老师向大家介绍了项目启动后需要各部门网站管理员填写的“网站需求调研表”并做了填写指导。

      最后,副校长张强总结讲话,提出了以下几点要求。一、张强副校长督促各部门会后要确定好自己部门的网站管理员,开展部门内部会议,切实做好各部门网站建设的前期需求调研,填好需求调研表,扎实做好第一步工作;二、网站建设升级,各部门要做到有特色有内容,改版后不光有文字,图片视频也要大量增加,真正达到宣传舞院的作用,体现舞院人的活泼团结。三、各部门对于项目时间节点要把握好,做到有组织、有计划的进行。四、各网站管理员要提前准备好网站所需资源以备网站竣工后能快速上线。五、网络信息中心要沟通检查各单位的网站建设进度,并且形成例会制度,对各部门的网站管理做到定期检查、对各部门的网站管理员做到定期培训。

      

      (网络信息中心 文/孟令恩  图/杜鹏)

      

TOP