导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校机关党总支完成支部书记基层党建工作述职评议考核

  •  

      根据舞党字(2017)5号“2016北京舞蹈学院基层党建工作述职评议考核实施方案”,机关党总支于5月19日完成了总支支部书记基层党建工作述职评议考核工作。

      文件下发后,机关党总支高度重视,组织支部书记学习文件要求,并撰写述职报告。总支就评议考核事宜与党委组织部进行了多次沟通,并于4月19日召开总支支委会,研究并确定了具体考核步骤和安排。

      为了更全面地反映各支部书记的基层党建工作情况,总支决定测评分两部分进行。一是支部内部测评。由各支部党员和群众为支部书记打分,为此,党总支专门设计了网络评分系统进行网上测评,鼓励广泛参与。二是召开述职评议会。总支于5月16日召开党总支支部书记会议,会上10位支部书记述职(另有2位支部书记因3-4月份刚到岗不需述职),总支书记逐个点评并进行综合点评,其他支部书记现场打分测评。三是召开支委会评定考核结果。5月19日,总支召开支委会,综合两部分测评成绩,讨论确定评议考核结果。

      在述职会上,党总支书记朱兰英代表总支感谢各位书记为基层党建工作所做的贡献,同时,结合当前全面从严治党的形势,提出两点希望:一是希望各位书记发扬优点和长处,加强学习和交流,进一步提高认识,不断提高自己的履职能力,并根据自己查找出来的问题和不足,进一步改进工作作风,提高支部党建工作水平。二是希望各位支部书记在做好本支部工作的同时,各尽所能,凝心聚力,积极为机关党总支的党建工作出谋划策,团结协作,勇于创新,进一步提高总支的党建工作水平,促进机关各部门事业的发展,从而为学校事业发展做出应有贡献。 

      (机关党总支)

TOP