导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校组织相关部门对学校超市进行调研

  •   为提高后勤基建处服务质量,切实解决师生反映的各项问题,5月22日上午,校领导组织学校相关部门对学校内的三个超市经营点进行了现场调研,特别针对近期学校师生反映强烈的我校超市部分商品价格偏贵的问题,进行现场核实比对。

      

      

      本次现场调研由副校长张强带队,学校相关职能部门党院办、人事处、学生处、工会、国资处、纪检监察、后勤基建处的领导及相关教学系部代表共同参加。本次检查覆盖了校内的全部超市,分别是学生食堂、西门超市、学生宿舍超市。在调查过程中,大家分别就食品的保质期进行了抽查,对零售价格进行了网上比对,对零售水果的食品安全进行了检查。

      针对本次调研检查中发现的问题,张强副校长要求三个超市进行限期整改,同时对后勤基建处餐饮部提出了三个要求,一是积极进行周边市场调研,对食品价格进行全面摸查;二是进行网络价格比对,一旦发现价格偏高,及时整改并进行处罚;三是学生处成立督查组,不定期对超市进行检查。

      通过本次调研,为推进后勤基建处的服务质量,改进工作作风起到了积极作用。后勤基建处将按照学校“管理建设年”的工作要求,踏实做好“服务育人”、“管理育人”的各项工作,全面保障学校事业的科学发展。

      (后勤基建处 文/桂琳 图/林振成)

      

TOP