导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开三期工程汇报会

  •   

      5月23日上午,我校召开三期工程汇报会,学校党委书记王旭东、校长郭磊、副校长张强三位校领导出席并听取了三期工程的工作汇报。学校党院办、审计处、财务处、国资处、保卫处等相关负责人参加本次会议。

      后勤基建处处长王跟平分别从五个方面对三期工程进行了汇报。一是工程概况,二是工程资金使用情况,三是工程进展情况,四是工程建设需要解决的问题,五是工程相关配套项目。三位领导分别就工程的进展、超额资金以及目前需要解决的问题,进行了详细的了解。

      为了保障工程的顺利进行,郭磊校长提出了三点要求,一是工程一定要做到心中有数,二是工程推进一定要有方式方法,三是要争取各项政策,切实解决问题。

      王旭东书记提出,学校要主动与上级主管部门进行沟通,解决好工程经费保障,同时部门之间要相互沟通,及时解决各项问题,保障工程的顺利推进。

      (后勤基建处 文/桂琳 图/桂琳)

TOP