导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开党员大会选举出席北京市第十二次党代会代表

  •   

      按照北京市委、市委教育工委工作部署,5月24日中午,学校召开党员大会,选举学校出席第十二次党代会代表,出席大会的正式党员447名。

      

      按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和北京市委的有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票差额选举的办法,选举王旭东同志为学校出席北京市第十二次党代会代表。

      

      会议由党委副书记刘岚同志主持

      

      总监票人孙庆胜老师主持选举工作

      

      

      

      

      

      

      工作人员清点选票

      在市第十二次党代会代表选举过程中,我校各级党组织严格执行党章和党内有关规定,坚持党的领导与发扬民主有机统一。学校党委严格按照上级工作部署,将市党代表的选举作为一次重要的党内民主实践活动,代表的推选实行差额推荐、差额考察、差额选举、两次公示,保证当选代表的政治先进性和党员代表性,保证实现代表结构比例要求。参加推荐提名的基层党组织为100%,党员受教育率为100%。经过同志们的共同努力,圆满完成代表选举任务。

      学校将以此为契机,继续强化基层组织建设,加强党员教育管理,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推进学校科学发展,为开好学校第一次党员代表大会做好准备工作。

      

      (党委组织部 文/吕圆 图/牟可)

TOP