导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开知识产权工作领导小组会

  •   为进一步推进全面依法治校工作,加强学校知识产权保护和维权工作,切实提高运用法律手段维护师生权益的专业水平。4月25日校长办公会讨论通过成立我校知识产权工作领导小组。5月12日,我校召开知识产权工作会,各二级院系和相关职能部门负责人参加了会议。

      会上,知识产权工作领导小组办公室主任张琴介绍了学校对知识产权工作的整体部署和近期工作。各二级院系和相关职能部门负责人就知识产权保护方面存在的问题和侵权行为进行了深入交流。与会成员一致表示这项工作非常重要,已到了势在必行的时候,希望学校高度重视,下大力气来抓。会议还就近期即将开展的知识产权保护申明、舞蹈作品确权、打击侵权行为等工作进行了研讨。

      作为中国舞蹈最高学府,知识产权工作领导小组的建立将推进舞蹈知识产权的保护专业化、规模化、持续化,开创全面依法治校的新局面。

     

      (党院办)

TOP