导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校继续教育学院首届“舞台灯光实用技术研修班” 隆重开班

  •   

      

      10月9日上午,我校继续教育学院首届“舞台灯光实用技术研修班”开班仪式在学校综合楼6层音乐厅隆重举行。副校长王伟、教学实践中心主任胡淮北、副主任任冬生、继续教育学院院长钟宁、副院长安歌昕、部分授课教师以及全体学员参加,开班仪式由钟宁院长主持。

      

      会上,王伟副校长作了重要讲话,她强调了开设灯光班的深远意义、舞台灯光人才的重要性等,肯定了灯光班的课程注重理论与实践相结合的做法,特别是寄语学员学以致用,在未来的舞蹈艺术生涯中进一步发挥作用。

      胡淮北主任对研修班表示祝贺,并介绍了学校教学实践的整体情况。

      钟宁院长做总结讲话,指出研修班是由继续教育学院联合教学实践中心与创意学院共同举办的,希望学员们将所学知识与舞蹈创作相结合,今后取得更大成就。

      该研修班的师资阵容强大,聘请了校内外知名专家,课程内容丰富,包含了舞台灯光美学、舞台灯光控台原理、舞台灯光软件应用、舞台灯具运用与视觉画面处理以及舞台灯光与舞蹈编导创作等课程。

      

      

      (继续教育学院 文/刘若辰 图/艺典堂)

TOP