导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

新西兰尤尼泰克理工学院副校长率团访问我校

  •   

      10月31日上午,新西兰尤尼泰克理工学院副校长大卫?格洛弗、国际合作部主任大卫﹒努米和中方合作项目主管罗亮等3人来校访问。我校校长郭磊、国际合作与交流处处长覃艳茜、创意学院院长万素、教务处副处长焦艳丽等会见了代表团。

      首先,郭磊校长对新西兰尤尼泰克理工学院代表团的来访表示热烈欢迎,并期望两校在长期的友好关系基础上进一步深入合作,拓展更多惠及师生的合作交流项目。尤尼泰克理工学院大卫?格洛弗副校长则表示,很高兴有机会来到北京舞蹈学院,并欢迎郭磊校长于11月到访尤尼泰克理工学院。

      会谈期间,双方就正在开展的现代舞双学士学位联合培养项目进行评估和展望。代表团向我校汇报了目前正在尤尼泰克理工学院学习的学生情况,双方就加强学生英语能力、帮助学生适应新环境等方面达成一致意见。与此同时,在目前良好的合作关系基础上,将扩大招生规模并增设新的专业方向,以培养出更具有国际视野和国际竞争力的优秀人才。

      

      (国际合作与交流处 文/杨阳 图/杨阳)

TOP