导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

【十九大专题】芭蕾舞系师生掀起学习十九大热潮

  •   

      随着中国共产党第十九次全国代表大会的隆重举行,芭蕾舞系党支部组织观看了党的十九大开幕会,并认真组织召开全系师生学习十九大精神座谈会。芭蕾舞系党支部书记关於为芭蕾舞系师生解读、传达十九大报告精神。师生们对此高度关注,纷纷抒发情感,畅谈体会,在系部掀起了学习十九大报告的热潮。

      11月3日中午12点,芭蕾舞系党支部书记关於在文化课教室为芭蕾舞系师生传达十九大精神:从十九大报告中过去五年的工作和历史性变革讲起,鼓励全系师生遵照总书记的指示“不忘初心,牢记使命”,要求师生们深刻理解中国特色社会主义新时代的“五个定位”、“八个明确”、“十四条基本方略”和实现中华民族伟大复兴的历史使命等。芭蕾舞系师生纷纷表示:习近平总书记的报告立意高远、内涵丰富,在未来的工作中,师生们将更加努力学习十九大精神,并用理论指导实践,不负国家期望,共同实现伟大复兴中国梦。

      (芭蕾舞系)

TOP