导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

爱沙尼亚塔林市代表团来访我校

  •   

      10月23日下午,爱沙尼亚塔林市文化局局长爱妮·哈尔姆和外事办主任黑莉·路易克到访我校。我校青年舞团团长刘震、书记刘轰等接见了代表团。

      代表团观看了由青年舞团演员表演的《踏歌》《神鬼情缘》《爱莲说》《逍遥》,代表团对演员的舞蹈水平赞叹不已。本次访问旨在了解北京舞蹈学院以及我校青年舞团的基本情况,就未来巡演活动的具体安排展开会谈。

      2018年2月,我校青年舞团将赴中东欧波黑、克罗地亚、立陶宛和爱沙尼亚五国执行文化部2018年“欢乐春节”演出任务。适逢爱沙尼亚政府成立100周年,爱沙尼亚塔林市将在2018年2月份举办为期近一个月的中国文化交流活动,我校青年舞团的专场演出将为这次丰富而重大的交流活动拉开隆重的序幕。

      

      (国际合作与交流处 青年舞团 文/杨阳 图/杨阳)

      

TOP