导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校中国古典舞系喜迎2017级新生入学

  •   8月18日我校进行新生报到活动,中国古典舞系在系主任庞丹老师、系党总支书记宋海芳老师、系副主任郑璐老师的带领下,并携手2017级四位班主任佐果、过节、欧思维、吴莎等老师参与了迎新工作。8月29日在学校举行2017新生开学典礼之后,上午10:30,在报告厅中国古典舞系举行了“新生入学教育暨老生开学式”,会议由学生党支部书记、辅导员杜乐老师主持。

      首先,全体学生观看了我系最新版本的宣传片,展示了中国古典舞的发展历程和累累硕果,随后,新同学向每一位老师和师哥师姐们做自我介绍。简单的互动过程中不仅增进了师生的感情,同时也让初来乍到的新同学们感受到了中国古典舞大家庭的浓浓暖意。会上,系主任庞丹、系党总支书记宋海芳和副系主任郑璐三位系领导分别对新生和老生提出了要求与厚望。

      会议最后是“拜师礼”活动,2017级全体同学站成两排,面向全系教师深深鞠上一躬。新生力量的加入,让中国古典舞系的队伍不断壮大,学生们要时刻秉承刻苦钻研、踏实认真的精神,不断传承前人留下的宝贵财富,继而再创国舞的辉煌。

      (古典舞系)

      

TOP