导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

【党代会专题】中国共产党北京舞蹈学院第一次党员代表大会基层党组织工作部署培训会

  •   

      8月27日上午,学校党委召开中国共产党北京舞蹈学院第一次党员代表大会基层党组织负责人工作部署培训会。校党委书记王旭东、党委副书记刘岚、纪委书记张盈及第一次党员代表大会筹备工作领导小组成员、各选举单位负责人、各基层党组织负责人共50余人出席会议。

      

      会议由党委书记王旭东主持

      

      党委副书记刘岚讲解了党员代表大会代表和两委委员候选人预备人选推荐提名的工作推进安排,对各个环节的时间节点和程序要求进行重点部署。

      

      党委组织部(统战部)部长孙庆胜介绍了学校第一次党员代表大会的筹备工作和推荐选举工作流程,同时对党员代表结构、两委班子设置以及代表和委员的“三下三上”环节做出说明。

      党委书记王旭东在讲话中指出,此次大会是建校以来的第一次党员代表大会,对学校的发展建设具有重要意义。各级党组织要在学校党委领导下,高度重视,同心同德,严肃组织纪律,确保广泛参与,精心做好各项筹备工作。尽管时间紧任务重,但工作要求不能降,工作程序不能减。全校师生统一思想和力量,共同谋划学校事业发展,确保第一次党员代表大会顺利召开。

      

      (党委组织部 文/陈玉玉 图/牟可)

      

TOP