导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开迎汛工作部署会

  •   

      6月21日,在综合楼贵宾室,后勤基建处组织召开了汛期工作动员会。学校后勤基建处,保卫处,三期工程的施工、监理单位,保安、停车服务单位,物业服务单位参加本次会议。

      根据北京市天气预报,近三天将有大暴雨伴随雷电,为了保障校园的汛期安全,王根平处长对汛期的工作要求进行了全面布置。

      1.各个部门要随时观察汛期,发现问题及时上报。学校后勤服务24小时热线电话68935911随时解决问题。

      2.动力运行部门要提前准备好汛期的各种工具、沙袋、雨衣、雨鞋等要及时发放到位。地下室内的排水设备要提前盘车试运行,防止出现临时故障,造成汛期排水不畅。

      3.学校各服务管理岗位要全部24小时在岗,随时发现险情及时上报。

      4.学校3号楼地下室内漏水情况,要认真查实漏水部位,为后续漏水情况处置做好基础准备。

      5.三期工程工地要有专门人员值班巡查,发现险情及时处理上报。基建办公室要负责汛期内三期工程的监督检查工作。

      6.学校积水地点要派专人进行提前进行清理,专人负责对重点区域积水进行及时排放。

      7.家委会负责学校家属区的防汛巡查工作,发现问题及时上报。

      根据汛情预报,后勤基建处在学校校园平台和微信平台分别发布了汛情一号的通知,防汛工作领导小组启动二级预案,全部人员到位,通信工具保持畅通,防汛器材保障到位,为校园安全度汛做好了全面准备工作。

      

      (后勤基建处<北京舞蹈学院防汛指挥部> 文/桂琳 图/桂琳)

      

TOP