导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校国有资产管理处组织召开高校资产管理与采购制度研讨会议

  •   

      6月2日下午,我校国有资产管理处组织的高校资产管理与采购制度研讨会议在学校综合楼6F会议室召开。北京市教委财务处副处长时阳, 中国戏曲学院,中国音乐学院、首都师范大学、北京服装学院、北京建筑大学资产处负责人和我校国有资产管理处负责人及相关老师参加会议。

      会上,国资处处长刘轩对北京市教委、兄弟院校资产处领导和其他与会人员的到来表示欢迎,并介绍了学校艺术类资产管理背景及采购制度的总体情况。

      国资处处长刘轩主要在低值品、易耗品类资产管理工作、采购工作体制问题以及下一步工作设想等方面交流了我校资产管理工作的特点和经验。各高校资产处负责人围绕高校低值易耗品类资产管理的政策方法、资产管理基础工作怎样开展更有效、高校采购工作的管理问题和对下一步开展资产交流工作的建议进行交流发言,就目前工作中遇到的问题和困惑进行深入探讨。

      (国有资产管理处 文/黄芳佳 图/黄芳佳)

TOP