导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校团委举办“舞动青春活力一夏”羽毛球大赛

  •   

      为响应团中央、教育部关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,繁荣校园文化、丰富课余生活, 6月3日,由校学生会主办的北京舞蹈学院“舞动青春活力一夏”羽毛球大赛在中央民族大学逸夫体育馆圆满举办。此次比赛分为男单和女单两个项目,来自各院(系)共20余名学生参赛。

      

      

      

      比赛现场异常火热,扣杀、吊球,参赛选手在赛场上挥汗如雨,紧张兴奋的情绪也感染着场下的观众们,助威声和欢呼声此起彼伏,选手们都拼尽了全力,将自己的球技发挥得淋漓尽致。经过激烈角逐,张文轩同学和柳雨婧同学分别获得男单和女单冠军,许梓寅同学和刘冠尚同学分获男单第二名、第三名,马鑫颖同学和蔡宇玲同学分获女单第二名、第三名。

      此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提升大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了各院(系)同学之间的交流与联系,增进了大家的友谊。

     

      (团委 文/孙佳慧 图/韦星仰)

      

      

TOP