导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

四川师范大学一行来我校调研交流

  •   

      6月2日,四川师范大学及四川省广安市武胜县一行来我校调研交流。武胜县委副书记谢冯亮,四川师范大学发展规划与对外合作处副处长王德忠,文化产业中心舞蹈团常务副团长伍建红,我校副校长许锐,党校办公室主任张琴,教学实践中心主任胡淮北参加了会谈。

      武胜县委副书记谢冯亮从地缘位置、经济发展、文化建设等几个方面介绍了武胜县的情况,并希望我校能进行实地考察,开展进一步的合作,帮助该县提升文化软实力。

      我校副校长许锐对来访的客人表示热烈欢迎,充分肯定了四川师范大学在办学规模、人才培养、文化产业发展等方面取得的显著成绩,并希望双方能开展深入的合作,继续加强交流、分享经验、相互学习。

      我校教学实践中心主任胡淮北就合作办学、政策解读、教学实践、剧目编创等工作做了全面介绍,并就对方关注的具体问题,进行了细致的解答。党院办公室主任张琴就学校与地方政府和其他高校之间的合作经验、制度及舞蹈教育培训等问题进行了交流。

      

      (党院办公室 文/段晓萌 图/段晓萌)

      

TOP