导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

北京物资学院院领导带队来我校交流调研

  •   

      12月6日下午,北京物资学院党委副书记宋晓欣副教授一行6人来访我校,专题调研辅导员专业化职业化建设和培养艺术教育发展模式等。我校党委书记王旭东在综合楼6F会议室出席并接待来访嘉宾,学工部部长惠彤、研究生部部长徐颃等人参加交流座谈,会议由惠彤老师主持。

      会上,我校党委书记王旭东对北京物资学院党委副书记宋晓欣等人的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和发展近况。他强调,贵我两校均为市属高校,学工系统队伍建设和发展有很多相似之处,两校应加强交流和沟通,为北京高校大学工系统的发展而共同努力。

      学工部部长惠彤和研究生部部长徐颃分别就我校本科和研究生辅导员队伍专业化职业化建设分别做了详细介绍,团委书记张源对我校培养艺术教育发展情况与来访嘉宾进行了分享。

      北京物资学院党委副书记宋晓欣介绍了本校学生工作开展情况以及大学生艺术团原创舞蹈“运河梦响”,并与我校教师进行交流探讨。

      会后,北京物资学院6位老师到我校学工部办公室进行了参观。

      

      

      (学生工作部 文/赵恒毅 图/赵恒毅)

      

TOP