导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校开展“弘扬长征精神 做幸福舞院人”紫竹院公园通关健步走活动

  •   

      11月26日中午,在纪念中国工农红军长征胜利80周年之际,为强化我校党员及教职工秉承历史责任和文化自觉的意识,弘扬伟大的长征精神,进一步增强舞院人立足岗位奉献、凝心聚力共创和谐舞院的使命感,校工会与党委组织部、党委宣传部、纪委办公室联合开展“弘扬长征精神  做幸福舞院人”主题健走活动,以运动促健康的方式鼓舞党员干部和职工铭记历史、缅怀先烈、不忘初心,走好新的长征路,做幸福舞院人。

      

      

      本次活动得到了学校领导的高度重视和全校教职工的大力支持,我校党委书记王旭东、副校长兼工会主席刘岚以及来自全校的近400名教职工全程参加了紫竹院公园通关健步走活动。

      

      

      冬日下的紫竹院公园景色宜人,教职工们不畏严寒,热情高涨,争先恐后地健步前往各个站点领取印有关于红军长征主题教育、“两学一做”学习教育实践相关内容、党员廉洁自律规范、工会提供的暖心服务等通关卡片以及印有舞院四季的精美不干胶贴,三公里的路程,教职工们你追我赶、奋勇争先,既锻炼了身体、放松了心情,又欣赏了美景,还学到了知识,同时感受到了来自学校和工会的温暖。

      此次通关主题健步走活动寓教于乐,在活动中,教职工们展现了良好的精神风貌,凝聚了团队力量,纷纷表示将铭记历史、缅怀先烈、不忘初心,立足岗位奉献,走好新的长征路,将以更加健康的体魄、阳光的心态以及更为饱满的工作热情投入到舞院的发展建设之中。

      

      (工会文/于红 图/牟可)

      

TOP