导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

北京舞蹈学院圆满完成海淀区人大换届选举工作 珍惜民主权利 投下庄严而神圣一票

  •   

      11月15日是海淀区第十六届人大代表换届选举的法定投票日,上午9时整,海淀区选举委员会紫竹院街道分会第四选区北京舞蹈学院选举站,在总监票人检验票箱后,投票正式开始。学校教职工、离退休人员、研究生、本科生依次通过出示选民证、领取并填写选票等程序,在工作人员的引导下,投下庄严一票。

      

      我校党委书记王旭东

      

      我校校长郭磊

      

      我校副校长邓佑玲

      

      我校副校长王伟

      

      我校副校长刘岚

      

      我校纪委书记张盈

      

      

      

      

      投票现场,工作人员及学生志愿者认真查验选民的选民证,一一做好登记,仔细说明填写选票的注意事项,耐心解答选民提出的问题,广大选民积极行使民主权利。投票过程中,海淀区委及紫竹院街道的相关负责人到我校巡查工作,我校党委书记王旭东多次到投票现场,对工作人员和志愿者的辛勤工作表达问候并希望大家为选民投票做好热情周到的服务工作,确保换届选举工作圆满完成。在学校相关职能部门的高度配合下,全天的投票选举工作平稳有序进行。在场工作人员,从早9时至24时,抵御天气的寒冷,在选举站持续工作15个多小时,并参与计票工作3个小时,直到11月16日凌晨三点才完成所有工作,他们用亲切的笑容、耐心细致的服务和高度负责的态度为选举工作的顺利完成提供有力保障。

      自2016年5月海淀区人大代表换届工作启动以来,学校党委高度重视并积极响应相关工作部署,成立选举工作领导小组,多次召开工作培训会、协调会,在全校师生的共同努力下,圆满完成了海淀区第十六届人大代表的换届工作。

      (党院办公室)

TOP