导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开巡视整改情况通报会

  •   

      10月19日,学校召开巡视整改情况通报会。学校党委书记王旭东,副校长邓佑玲、刘岚,纪委书记张盈出席会议,处级以上领导干部参会。

      

      

      会议由党委书记王旭东主持

      

      

      纪委书记张盈通报了《关于市委第一巡视组反馈意见整改情况报告》,介绍了学校党委学习巡视反馈意见精神、抓紧落实巡视整改任务的过程,重点梳理了学校在管党治党、基层党组织建设、议事决策制度、中央八项规定精神执行、纪委执纪问责、基建后勤管理等方面的具体整改举措。

      

      

      刘岚副校长宣读了《中共北京舞蹈学院委员会对有关违规违纪问题的处理决定》。

      王旭东书记在总结讲话中指出,在开展巡视整改工作以来,校党委高度重视,党政系统积极配合,相关同志认真落实,巡视整改工作达到了初步的效果。他对下一步的工作提出三点要求:第一,将巡视整改工作落实到底,不能一阵风而过,时刻“回头看”,检查是否整改到位。第二,加强党建工作无止境,要长期坚持,通过巡视整改工作总结一些工作方法,建立相关工作机制,提高党建和思想政治工作水平。第三,以巡视整改促进当前“两学一做”等几项重点工作,在抓紧整改的同时,深化学校内部体制机制,切实全面从严治党,提高党建管理和办学水平,在建设中国特色世界一流舞蹈大学的征途上取得更大成绩。

      (巡视整改办公室 )

      

TOP