导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

北京舞蹈学院首届“你购书,我买单”活动圆满举行

  •   

      10月17日,由我校图书馆、工会联合湖北三新文化传媒有限公司举办的“你购书,我买单”人文社科图书展销活动在师生苑圆满举行。

      

      学校党委书记王旭东、副校长王伟、副校长刘岚、纪委书记张盈等领导出席展销活动。

      

      

      此次活动旨在为全院师生的教学科研提供更好的文献保障,营造多读书、读好书的良好文化氛围,并尽可能满足读者的个性化需求,让广大读者参与到馆藏资源建设中来。展销活动共展销图书361种,1002册。活动采取工作人员现场制作扫码的方式,读者可当场借取所选择的书籍,这种“即选即借”的形式得到了广大读者的好评,当日订阅量230余册。

      图书馆在未来的工作中,还会结合广大师生的需求,举办更多精彩活动,希望广大师生多提宝贵意见,为推动 “书香舞院”的校园文化建设共尽一份力。

      (图书馆 文/谢秋水 图/杨怡虹 何群 宋晓曦)

TOP