导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开行政工作例会

  •   

      10月13日上午,学校在综合楼会议室召开行政工作例会。校长郭磊出席会议,各行政部门负责人参加了会议。会议由党院办主任张琴主持。

      

      郭磊校长首先就近期开展“管理建设年”中期检查、落实巡视整改意见、推进校园规划建设、筹备“2016北京中外舞蹈院校展演暨2016北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动”等主要工作进行了部署。

      郭磊校长指出,管理是一门学问,“管理建设年”不仅是阶段性的工作,各部门还应把如何提高自身的管理水平和素质,变为一项长期性的要求。在“管理建设年”开展的过程中,出现的问题意味着存在改进的空间,各部门需要引起重视和思考,结合工作实际,及时进行总结,以“管理建设年”为契机,全面提高学校办学管理水平。

      对于巡视整改工作,郭磊校长强调,各部门要不折不扣地落实整改巡视报告反馈的问题,逐一对应巡视反馈意见,把整改工作做实做细。

      对于校园规划建设,郭磊校长指出,“三期工程”建设正在顺利进行,“校园基本建设中长期规划工作小组”已开始工作,全校师生要共同努力,打造精致的、有艺术感、文化品味的校园环境。

      郭磊校长对“2016北京中外舞蹈院校展演暨2016北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动”的举办提出要求,一是做好比赛到展演的转型;二是充分利用此次活动的平台,向世界展示北京舞蹈学院,弘扬中国舞蹈文化。

      最后,郭磊校长对各部门提出几点希望:一是要熟悉把握上级相关政策,提高自身业务能力。二是创造性的开展工作。三是在工作中要提高执行力,加强精细化管理。

      党院办、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、国有资产管理处、审计处、对外合作交流中心、保卫处、教务处、教学实践中心、学报编辑部、后勤基建处、舞蹈考级院、网络信息中心、图书馆、舞蹈研究所等相关部门负责人就“管理建设年”的落实情况、巡视中提出需要整改的问题和近期工作安排向郭磊校长进行了汇报,部门之间进行了沟通,对后期工作进行了协调。党院办主任张琴希望各部门遵照郭磊校长的要求,进一步做好沟通协调,不断提高管理工作水平,积极推进学校各项事业稳步发展。

      (党院办公室)

TOP