导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开新疆内派管理教师与新疆籍少数民族学生见面会

  •   10月12日,我校召开新疆内派教师与新疆籍少数民族学生见面会。参加此次见面会的有学工部部长惠彤、创意学院辅导员佘旭、新疆内派管理教师夏木斯亚·卡坎,以及我校19名新疆籍少数民族学生,见面会由惠彤老师主持。

      

      

      惠彤老师首先对夏木斯亚·卡坎老师来校参与少数民族学生教育管理工作表示欢迎。他强调,向内地选派服务管理教师是中央对新疆教育工作部署的重要组成部分,使命光荣,责任重大,学校高度重视、配合这一工作,为夏木斯亚老师工作的顺利开展在各个细节上提供了强有力的保障。

      夏木斯亚·卡坎老师表示,非常感谢学校领导对自己在工作生活上的周到安排和照顾,今后将按照新疆内派服务管理工作的要求,服从学校领导,协助做好新疆籍学生的教育、管理和服务工作。她鼓励在座各位学生利用各类平台,展现自身才艺,提高交际能力,开阔眼界视野,主动融入集体生活。少数民族学生与内地各族学生共居、共学、共事、共乐,向先进学习,掌握专业知识,提升综合技能,增强核心竞争力,不辜负家乡的期待和老师的期望。与会学生还就学业规划、暑期实践、校园生活等话题与三位老师进行交流探讨。

      学校非常重视少数民族学生的健康发展,校内教师将与夏木斯亚·卡坎老师共同做好新疆少数民族学生的教育、管理和服务工作,促进学生的健康发展。

      (学工部 文/李媛 佘旭 图/佘旭)

TOP