导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

欢度重阳离退休老同志集体生日会

  •   

      九九重阳节到来之际,10月9日上午,在离退办精心策划下,学校为7位年满80高寿的离退休老同志举办重阳节集体生日会,副校长邓佑玲、刘岚在党院办、人事处、附中、离退办等部门负责人陪同下出席了活动。

      活动以温馨朴素的形式开场,校领导一行与老同志一一握手问候,邓佑玲副校长代表学校向与会老同志致以节日的问候和生日祝福。她讲到,在重阳节为老同志贺寿是学校的优良传统,看到今天到场的还有坚守在教学一线的老同志,非常感动。学校的事业发展改革离不开老一辈打下的良好基础和大力支持,学校会一如既往的重视老年工作,关心老同志,希望老同志们保持阳光心态,身体健康,福寿绵长。

      

      

      在一片喜庆气氛中,校领导为老同志佩戴象征幸福长寿的红围巾,一同分享节日的快乐和寿辰的喜悦,衷心祝愿所有老同志健康长寿。

      

      

      据悉,为庆祝传统节日“重阳节”,学校离退办陆续组织离退休人员进行了摄影展、参加2016老教育工作者重阳节健步走等丰富多彩的活动。老同志们在活动中“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”。我们的离退休人员虽然离开了工作岗位,但仍关心学校发展变化,通过活动,他们收获了健康快乐,继续为党的事业增添正能量。

      

      (离退休人员管理办公室 文/高毅军)

      

TOP