导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校组织离退休老同志秋季游园活动

  •   

      在教师节、中秋节之际,为丰富我校离退休老同志们的幸福生活,学校离退办于9月13日组织80余位老同志前往紫竹院、颐和园进行“中秋话团圆,健康新生活”秋季游园活动。

      为使老同志们能够充分贴近自然,愉悦身心、开扩视野、放松心情,活动分成紫竹院环湖走、昆玉河游船、颐和园赏秋三个环节。初秋是北京最美的时节,置身于昆玉河水景长廊之间,欣赏沿途的历史文化古迹和现代人文景观,一路上,大家有说有笑,彼此问候,各自介绍着自己近日来的身体、生活等情况,其乐融融,十分温馨。

      整个活动在离退办精心组织下安全、顺利、圆满完成,得到了老同志们的一致认可。大家在集体活动中,增强了对国家、对大自然和对生活的热爱,也真切感受到学校这个大家庭的温暖。

      

      (离退休人员管理办公室 文/高毅军 图/来源于离退办)

      

TOP