导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校附中召开2016级新生开学典礼

  •   

      9月5日上午,我校附中2016级新生开学典礼在学校综合楼报告厅召开。附中校长杨纳、党总支书记张立军、党总支副书记兼副校长李馨以及各教学科、主要行政办公室的主任和新生班主任,会议由教务科主任王晓薇主持。

      

      

      开学典礼伴随着庄严的国歌正式开始。附中校领导对全体新生提出了殷切的期望和祝愿。附中校长杨纳首先就学习和生活对同学们提出了要求,并期盼孩子们能尽快适应全新的环境。

      

      

      附中党总支书记张立军给同学们提出了8字要求:习惯、自觉、认真、快乐,希望同学们尽快养成学习、生活的好习惯,在舞蹈的习得道路上能够自觉、认真,在附中快乐、健康的成长。

      

      

      附中党总支副书记兼校长李馨为同学们深刻讲解了我校16字校训的含义,并要求同学们牢记校训,严格要求自己。同时还要求同学们要自主、自律。

      

      

      学生会主席余航同学首先代表全体在校生向新入校的学生表示祝贺并就今后的学习、生活给出了很好的建议。

      

      

      中国舞专业16级新生代表石一岐同学在大会上发言,向学校表达了全体新生的决心。

      随后附中召开2016级新生家长会。会上,三位校领导与全体新生家长进行深入交流,希望家长们配合好学校,关注孩子,和学校一起共同为孩子们营造良好的教育环境!祝愿全体新生能在附中学有所成,健康快乐!

      

      (附中 文/王晓薇 图/范洁)

      

TOP