导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

校领导班子听取学校发展建设专题汇报

  •   7月19日至20日,领导班子听取部门工作汇报会在综合楼308会议室召开,党委书记王旭东,校长郭磊,副校长邓佑玲、王伟、刘岚,纪委书记张盈,党院办公室、监察处、审计处、人事处负责人出席此次汇报会。学校领导班子就专题研究学校建设发展问题分别听取了巡视整改办公室;科研处;教务处;财务处;国资处;网络信息中心;教育学院;继续教育学院;研究生部等部门的专题工作汇报,通过点问题、出对策、提要求,为各部门今后的工作指明方向,解决学校发展建设中遇到的疑难问题。

      此次汇报以问题为导向,重点讲各部门工作中存在的问题,成因及具体举措,从而确保汇报的针对性、实效性。

      巡视整改办公室主任孙庆胜专题汇报巡视整改工作方案。科研处专题汇报学术委员会工作,重点汇报即将开展的新一届学术委员会换届工作的思考和建议。教务处结合学校2016年本科人才培养方案修订工作从工作进度、修订内容、存在问题三方面作专题汇报。国资处、网络信息中心汇报三期工程配套项目申报工作。财务处专题汇报2017年学校基本经费预算申报情况。教育学院专题汇报办学定位和人才培养工作。继续教育学院以“十三五”时期如何提高继续教育社会效益与经济效益为专题进行汇报。研究生部专题汇报导师队伍建设工作。

      根据各部门的汇报内容,校领导班子提出要求:各部门要正视工作中存在的问题和差距,认真思考对策,坚定信心,恪尽职守,将工作落到实处;要结合自己的工作领域搞好调查研究,调研要有针对性,指导性。

      在两天的专题汇报中,校领导与部门负责人畅所欲言,坦诚己见,针对工作中遇到的问题展开热烈讨论,提出了许多中肯的意见和建议。此次专题汇报,不仅激发了中层干部工作的积极性和主动性,更为下一步完成巡视整改任务,加强“管理建设年”工作,以及学校“十三五”时期事业顺利发展奠定坚实的基础。

      (党院办公室)

TOP