导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开党建工作例会

  •   

      6月27日在308会议室召开党建工作例会。党委书记王旭东、副校长刘岚、纪委书记张盈出席会议。党委机关各部门及群团组织负责人参加了会议。会议由党委书记王旭东主持。

      

      

      王旭东书记首先就学校放假之前基层党组织换届工作和“两学一做”学习教育等党建工作进行了部署和安排,并对近期党委中心组理论学习(扩大会)以及我校中层干部培训工作提出要求。

      副校长刘岚汇报了我校近期开展基层党组织换届工作和“两学一做”学习教育的进展情况,提出下一步学校要加强对“两学一做”工作各个环节的督导检查,确保就学习教育取得实效。她重点介绍了机关党总支近期“两学一做”学习交流会和中层干部培训会的日程安排,还就近期我校纪念建党95周年将开展的系列活动进行了部署。

      纪委书记张盈就近期中层干部培训,为党员领导干部进行党风廉政教育工作进行了部署和安排。

      党委书记王旭东结合我校当前党建工作实际,提出了三点要求:一要认真贯彻落实习近平总书记关于全国高等学校党的建设工作的重要批示精神,深入学习研讨《中华人民共和国高等教育法》《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》,进一步做好学校党建工作;二要各级党组织能够充分认识新时期加强基层组织建设的重大意义,高度重视、加强领导、严格程序、严肃纪律、统筹兼顾,全力以赴做好基层党组织换届工作,为学校党的建设和各项事业的科学发展奠定坚实的政治和组织基础;三要各单位负责人学会弹钢琴,紧紧围绕学校中心工作将各项重点工作做好排序和统筹,进一步推动各项工作取得实效。

      (党委宣传部)

      

TOP