导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

纪念建党95年北京老教育工作者文艺演出在我校隆重举行

  •   为庆祝建党95华诞,6月24日,由市委教育工委、市教委主办,北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会和北京舞蹈学院教学实践中心、离退休人员管理办公室共同承办的“纪念建党95周年北京老教育工作者文艺演出”在我校舞蹈剧场隆重举行。

      

      市老干部局副局长宋永健、市教委委员张永凯、学校党委书记王旭东、副校长刘岚、教工委离退处处长刘新军、教育老干部活动中心常务副主任张妍等出席。

      

      

      我校党委书记王旭东代表学校向莅临我校参加文艺演出的老教育工作者表示热烈的欢迎!他介绍了学校的办学特色和理念,向关心支持我校建设与发展的老领导、老同志们表示衷心的感谢!

      

      

      市教委委员张永凯在致辞中讲到,教育系统的老同志是首都教育事业发展的一支重要的力量,大家爱党爱国,心怀中国梦、永远跟党走,表现出对党的事业、对教育事业无限忠诚。在七一前夕举行纪念建党95周年文艺演出,就是以老同志特有的方式,回顾党的历史,以实际行动坚守党的红色血脉,传承党的光荣传统,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。

      

      

      

      演出围绕中国共产党95年的光辉历史展开,来自15所高校的近300名老同志,表演了15个精彩节目。整场演出充分展示了教育系统老教师们热爱党、热爱祖国、健康向上的精神面貌!

      此次汇演由学校教学实践中心总导演,得到了党校办、宣传、保卫、后勤等单位的大力支持,在此表示感谢!

      (教学实践中心 离退休人员管理办公室 文/高毅军 图/侯达)

      

      

      

      

TOP