导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

附中校领导班子工作述职暨党总支委员换届选举大会

  •   

      6月22日,我校附中校领导班子工作述职暨党总支委员换届选举大会在学院701教室召开。副校长刘岚、附中党总支候选委员张立军、杨纳、李馨、高艳、陈庆烨、高骞、高琪、郭松及全体党员参会,非党员科主任和入党积极分子列席会议。

      

      

      首先进行的是附中校领导班子面向全校教师进行工作述职,校领导以求真务实的态度,对本学年的履行职务及党风廉政建设情况进行了全面的总结。然后召开了附中党总支委员会换届选举大会。党总支委员换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议由附中党总支书记张立军主持。大会程序严谨有序,会场氛围庄严肃穆。

      

      附中校长杨纳述职

      

      附中党总支书记张立军述职

      

      

      附中党总支副书记兼副校长李馨代表附中党总支委员做了2010年—2016年的工作报告,全面细致地总结了附中上届党政领导班子的工作,反映了党政领导班子与全体教职员工在过去6年中相互配合、密切合作,为我校附中的建设与发展不懈努力的团队精神。同时也指出了今后工作中需要加强和完善的方面,明确了下一阶段的工作目标,切实提高党员发展工作规划性、加强档案管理的意识,丰富和创新党员支部活动与组织生活的形式,加强党的队伍建设的工作思路。

      

      

      刘岚副校长代表学校党委讲话,她充分肯定了附中上一届领导班子在过去6年中所做出的努力和成绩,对新一届班子寄予厚望,提出附中的建设需要全体党员及全体老师的共同努力,在附中发展的良好局面下更上新台阶。

      最后,伴随着庄严的《国际歌》,中国共产党北京舞蹈学院附中党总支委员会换届选举大会胜利闭幕!

      (附中 文/李馨图/王彥端)

TOP