导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校离退休党总支开展换届选举工作

  •   按照校党委《中共北京舞蹈学院委员会2016年基层党组织换届工作实施方案》的要求, 6月22日上午,在我院综合楼6E会议室,71名老党员济济一堂,进行总支换届选举工作。

      按照选举工作流程,首先由上届党总支书记郝聪英对任期内的工作进行了总结,简要介绍候选人情况,确定记票人、监票人,宣读了选举规则,介绍了选票填写方法等,之后分发了选票,选举投票工作正式开始。

      在计票过程中,副校长、组织部长刘岚同志亲临会议现场并做了即席发言,她代表学院党委对上届离退休党总支工作给予了充分肯定,为老党员简要介绍了2016年学院基层党组织换届工作的一些基本情况,并为建国前老党员杨凤竹、李成德同志发放发慰问金。

      最后,由总监票人郭玉珀同志宣读了选举结果,高毅军、郝聪英、李宗阳、赵青、耿云等五名同志当选新一届总支委员会委员。

      (离退休人员管理办公室 李宗阳)

TOP