导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

创意学院艺术设计系教师党支部开展“两学一做”集中学习

  • 根据学校党委以及创意学院党总支关于“两学一做”学习教育工作的统一部署,6月15日,创意学院艺术设计系教师党支部开展“两学一做”集中学习,会议由教师党支部书记罗丽华主持。

    学习会议分成三个部分有序进行:首先,罗丽华老师带领教师党员们重温了关于开展“两学一做”学习教育的要求、原则和内容等;然后组织大家集体朗读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《习近平总书记在北京大学座谈会上的讲话》;最后,老师们分享各自对所读内容中印象最深的地方,并就精神信念和对社会主义核心价值观的认识展开深入的讨论交流。社会主义核心价值观承载的是我们中国人的独特精神世界,充分体现了对中华民族优秀传统文化的传承和升华。会上,大家一致认识到开展“两学一做”学习教育的必要性,强调树立和培育学生社会主义核心价值观的重要性和急迫性,并就如何在精神层面上影响和培养学生畅所欲言。

    老师们纷纷表示,要坚定理想信念,坚守和践行核心价值观,将学习教育和实际践行结合起来,立足岗位,发挥教师党员的率先垂范作用!

     

     

    (创意学院 文/罗丽华)

TOP