导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

创意学院编导系与现代舞系教师党支部开展“两学一做”集中学习

  • 为落实学校开展“两学一做”学习教育系列活动的要求,2016年6月15日,创意学院编导系与现代舞系教师党支部开展换届后首次“两学一做”集中学习,学校副校长赵铁春同志作为该支部成员之一,以普通党员身份与全体党员共同参加学习。会议由本次选举产生的党支部书记帅晓军主持。

    会上,帅晓军老师带领大家认真学习《中华人民共和国高等教育法》,对其中的新增内容、调整内容进行分析、解读;以视频方式再次重温《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党廉洁自律准则》,强调其对于共产党员的重要性,提醒大家警钟长鸣;精心挑选了具有国际影响力的视频,帮助老师们客观认识、分析中国在国际上的影响力。

    学习后,老师们纷纷谈了学习体会,认为此学习非常有必要,形式很新颖,自身有收获,学习效果好。希望此类学习能够成为常态化。

     

     

    (创意学院 文/成永苹)

TOP