导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开因公临时出国管理工作政策研讨会

  • 我校校长郭磊讲话

    会议现场

  • 就近期中央出台的《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的指导意见》(厅字〔2016〕17号),6月13日上午,我校在综合楼6E会议室召开因公临时出国管理工作政策研讨会,校长郭磊出席会议并讲话,学校教学、科研等相关部门负责人近30人参加会议。会议由对外合作与交流中心主任朱兰英主持。

    郭磊校长在讲话中指出,建设世界一流舞蹈高等学府、提升我校在世界范围内的影响力需要不断提高我校国际化水平,坚持“走出去”与“请进来”相结合的工作思路。各部门领导要树立“外事无小事”的观念,认真对待外事工作,根据本部门实际情况制定计划、推动落实并做好成果总结工作。郭磊校长强调本次研讨会非常重要,国家在因公出访政策方面做了相应调整,要求大家认真学习领会文件精神,多提建设性意见和建议。

    朱兰英主任就文件内容进行详细解读,与会领导针对文件中学术交流合作范畴、绩效评估机制等重点内容开展研讨,并提出了一些想法和建议。朱兰英主任指出,下一步将根据北京市的文件精神,结合我校实际,并充分考虑大家的建议,制定学校的实施细则。

    (对外合作与交流中心 文/钮晴 图/钮晴)

TOP