导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

北京市委“两学一做”学习教育督导组莅临我校进行督查

  • 我校党委书记王旭东主持

    督导组组长李鸿江讲话

    我校副校长刘岚作专项汇报

    汇报会现场

  •  

    6月2日下午,北京市委“两学一做”学习教育第五巡回督导组第四小组到我校专项督查学习教育开展的情况,就深入开展“两学一做”学习教育提出要求。督导组组长李鸿江、联络员刘娟全程参加专项督查,学校党委书记王旭东主持汇报会,党委副书记迟行刚、副校长刘岚、纪委书记张盈、党委组织部副部长陈华参加此次专项督导会议。
    王旭东书记对督导组的莅临指导表示欢迎,并对学校开展“两学一做”学习教育情况及下一步工作安排进行了介绍,他谈到,启动“两学一做”学习教育以来,我校各级党组织、党员干部高度重视,积极落实,扎实推进,取得阶段性成效。在学习教育中认真落实习近平总书记讲话精神,把党章融会贯通,做到学而懂、学而信、学而思,学而用。学校围绕中心工作结合教育教学改革,结合巡视组反馈意见,结合“十三五”规划,结合管理建设年的任务,落实“两学一做”学习教育的各项部署。下一阶段学校将进一步处理好学习教育和业务工作的关系,一方面不能形成“两张皮”,另一方面也不能把学习教育变成教学科研等业务工作的研讨,要两手抓,两促进,使学习教育落到“做合格党员”的实处。随后学校副校长兼党委组织部部长刘岚就我校开展“两学一做”学习教育工作的情况向督导组进行了详细汇报。
    在听取专项汇报后,督导组组长李鸿江充分肯定了我校“两学一做”学习教育取得的成效。他代表北京市委督导组对我校认真开展“两学一做”学习教育工作,做到将习近平总书记系列重要讲话精神向学校全体党员拓展、覆盖,并体现出各自的学习教育特色给予认可。他指出,我校在“两学一做”学习教育中高度重视,层层部署,工作扎实,行动迅速,推进有力,提供了坚强的组织保障;坚持以上率下,分类指导,精准施策,充分发挥了引领示范作用。同时,李鸿江组长对我校进一步深入开展“两学一做”学习教育提出要求,希望学校结合“两学一做”学习教育相关重点工作任务清单继续认真学习习近平总书记系列讲话,特别是基层各党支部,要结合各自的工作实际,以问题为导向,有重点地进行学习,通过学习教育解决存在的问题。希望舞蹈学院既是特色鲜明的院校,又能在“两学一做”学习教育中做出自己的特色,总结出更多更好的经验,学习教育取得更大的成效。
    王旭东书记最后代表学校党委表示,我们要深刻领会市委“两学一做”学习教育督导组调研督查反馈的要求,对照重点工作任务清单对学校各级党组织开展“两学一做”学习教育进行再动员、再细化、再部署,围绕学校中心工作,营造浓厚学习氛围,进一步扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。
                         (党委组织部 文/韩林岐 图/侯达)

     

TOP