导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

音乐剧系2014级开展“为拉萨陈塘镇夏尔巴孩子献爱心”活动

  • 音乐剧系党支部书记张永庆参与活动

    音乐剧系副主任许文飚参与活动

    同学们搬来捐赠物品

    同学们搬来捐赠物品

    横幅签字

    横幅签字

    横幅签字

    合影

  •  

    5月30日中午12点,音乐剧系2014级全体师生在师生苑开展了“为西藏陈塘镇夏尔巴孩子们献爱心”活动。音乐剧系党支部书记张永庆、副主任许文飚出席活动,学校各院系师生以及社会爱心人士积极参与本次活动。
            活动中,师生们积极捐赠自己的衣物、生活用品、学习用品,部分师生还专门为孩子们购置了新书包、文具、脸盆以及舞蹈用品等,未能到场的社会人士则通过邮寄方式遥寄对孩子们的关爱。前来捐赠的老师和同学们在横幅上签下了自己名字,这条写满爱意和祝福的条幅将和捐赠物品一起邮寄到陈塘镇,让孩子们真实感受到来自北京舞蹈学院师生们的爱心祝福。
        本次捐赠活动虽然画上了句号,但我们的爱心传递永远没有终点,在一些环境条件比较落后的地方还有很多孩子需要我们的帮助。接下来我们还会陆续开展类似的爱心捐赠活动,尽我们的微薄之力去帮扶需要帮助的人。“予人玫瑰,手留余香”,让我们伸出援手,去帮助身边的弱势群体,用爱心去照耀每一个需要阳光温暖的角落。
                                 (音乐剧系 文/董田甜 图/顾佳羽)

TOP