导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

对外合作与交流中心党支部开展“两学一做”集中学习

  •  

    根据学校党委以及机关党总支关于“两学一做”学习教育工作的统一部署,结合对外合作与交流中心党支部的学习计划,5月27日下午,本支部开展“两学一做”集中学习,学习活动由党支部书记朱兰英主持,支部全体党员参会。
    会上,支部书记朱兰英组织大家学习党委书记王旭东在学校“两学一做”学习教育动员大会上的讲话,并结合《中共北京舞蹈学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,明确了学校“两学一做”学习教育活动的总体要求、基本原则、学习教育内容、重点解决的问题、主要措施、组织领导等重点内容。随后,各位党员共同学习了《中国共产党章程》原文。通过学习,使党员同志们深入领会了党章党规,坚定理想信念、牢记党员的权利和义务、弘扬党的优良传统和作风。
    最后支部书记朱兰英强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,希望各位党员同志能够将个人自学与集体学习结合起来,自觉增强党性修养,发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位为学校的改革与发展作贡献。
    (对外合作与交流中心 文/钮晴)

TOP