导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校离退休党总支召开离退休党员“两学一做”集体学习会

  •  

    5月23日,我校离退休党总支在老干部活动室组织离退休党支部书记、离退休党员干部共33人召开“两学一做”第一次集体学习会。
    会上,离退休党支部书记将党徽和学习笔记发到到场每位党员手中,党总支书记郝聪英组织与会党员学习了《中共北京舞蹈学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。
    会议指出,“两学一做”学习教育是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的新举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。在全体党员中间开展“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。会议要求,离退休党员要坚定共产党员的信仰信念,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,离退休干部虽然已经离开工作岗位,但仍应牢记党员身份,要时刻用党员的标准严格要求自己,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。
    老党员们纷纷表示,作为离退休干部,退休不退志,继续带头维护纪律的严肃性和权威性,自觉学党章党规、学系列讲话,做合格党员,在今后的生活中,进一步加强学习,发挥余热,努力为建设和谐舞院增添正能量!
    (离退休人员管理办公室 文/李宗阳)

     

TOP