导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

国有资产管理处党支部开展“两学一做”专题学习会

  •  

    为贯彻落实学校党委和机关党总支关于“两学一做”教育学习计划和安排,5月19日下午,国有资产管理处党支部组织开展第二次“两学一做”专题学习交流活动,国有资产管理处党员同志参会,会议由党支部书记阮伟同志主持。
    会上,党支部书记阮伟根据《北京舞蹈学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的要求,介绍了本次学习教育的主要内容,向支部各位党员发放佩戴党徽,同时各位党员以轮流逐条地通读《中国共产党党章》的方式,深入学习党章规定。随后大家分别发言,就学习心得进行交流:王云弟同志表明了积极参加党员学习活动的态度,指出学习党章有利于提高党性党悟,严守党员纪律,在工作学习生活中发挥先进模范作用;刘轩处长指出通过此次学习教育,引导我们遵守维护党章,坚持按党的原则办事,严守纪律、团结群众。其他党员们也结合工作实际,互相讨论交流学习心得。
    本次“两学一做”专题学习会不仅是落实加强党员教育管理的重要实践,也有利于建立健全国资处党组织工作机制,有利于党员教师树立良好的师德师风,为大家今后的工作学习打下坚实的思想基础。
    (国有资产管理处 文/黄芳佳)

     

TOP